электрооборудованиеАссоциация предприятий БМП

Электрооборудование

Электротехническая продукция

Электроизмерительные приборы

Главная страница Контакты
на первую страницу сайта

ФУМ-П У1, ФУМ-А У1 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛџ ФИЛЬТРАЦИИ ТРАНСФОРМАТО...

ФУМ-П У1, ФУМ-А У1 Оборудование для фильтрации трансформаторных, кабельных, турбинных масел
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки ФУМ-П У1, ФУМ-А У1 - предназначены для фильтрации и очистки от механических примесей и капельной влаги электроизоляционных жидкостей (в частности трансформаторного масла), заливаемых в маслонаполненные электрические аппараты, а также других жидкостей и газов, пассивных к конструкционным материалам установок.
Используются как самостоятельные изделия и могут быть составной частью установок и технологических схем для обработки электроизоляционных жидкостей.
Изготавливаются по ТУ У 29.2-04624312-028-2002 и имеют сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России.
Особенности конструкции:
Установка представляет собой фильтры грубой, предварительной и тонкой очистки жидкости, установленные на раме. Установка типа ФУМ-А У1 снабжена агрегатом электронасосным.
Рабочая среда (электроизоляционная жидкость) подается под давлением на фильтр грубой очистки, обеспечивающий тонкость фильтрации 200 мкм. После прохождения фильтра грубой очистки жидкость разделяется на два потока и проходит предварительную (20 мкм) и тонкую (5 мкм) очистку. Двухступенчатая система фильтров позволяет обработать не менее 1200 м3 свежего масла с завода-изготовителя до регенерации или замены фильтропакетов. Конструкция установок позволяет, при необходимости, заменить загрязненные фильтропакеты без разборки технологической схемы. Дополнительный комплект фильтропакетов поставляется по отдельному заказу.Контроль давления осуществляется манометрами.
Автор: Татьяна
Интернет: http://www.npo64.ru
Электропочта: marketing@npo64.ru
Звонить по тел.: (8452) 53-15-19, 47-19-08
Регион/город: Саратов
Размещено 2012-09-23
 
 
Предыдущее:
НТМЛ-80, НТМЛ-120М, НТМЛ-160М, НТМЛ-200М Установки фильтрации и нагрева трансформаторных масел
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки для нагрева и фильтрации трансформаторных масел, прогрева твёрдой изоляции трансформаторов НТМЛ-80 У1, НТМЛ-120М У1, НТМЛ-160М У1, НТМЛ-200М У1, НТМЛ-240М У1 - предназначены для очистки от механических примесей и нагрева минеральных (трансформаторного, турбинного, индустриального и др.) и синтетических масел, а также других электроизоляционных жидкостей.
Используются при монтаже, ремонте и эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования (силовых трансформаторов, высоковольтных выключателей и др.). Могут быть использованы для нагрева активной части трансформаторов и удаления продуктов старения и сушки методом разбрызгивания ("oil-spray").
Изготавливается по ТУ У 29.2-04624312-026-2001 и имеет сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России.
Особенности конструкции:
Установки выполнены в виде металлического контейнера, внутри которого смонтировано оборудование: маслонагреватель, фильтр грубой и тонкой очистки, насос, электрический шкаф и приборы контроля. Оригинальная конструкция безинерционного нагревателя с двойной пропиткой активной части электроизоляционным лаком и последующей термообработкой обеспечивает хорошую влагостойкость и высокие изоляционные характеристики межвитковой изоляции и исключает прямой контакт масла с токоведущими частями, перегрев и термическое разложение масла, повышает надежность. Секционирование нагревателя позволяет включать его на необходимый режим мощности: 40, 80, 120, 160, 200 и 240 кВт.

© 1990-2019 Ассоциация предприятий БМП