электрооборудованиеАссоциация предприятий БМП

Электрооборудование

Электротехническая продукция

Электроизмерительные приборы

Главная страница Контакты
на первую страницу сайта

УСТАНОВКА РЕГЕНЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСЕЛ УРМ-1000...

Установка регенерации промышленных масел УРМ-1000
Предприятие ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Мобильная установка УРМ-1000 предназначена для очистки от механических примесей, дегазации, вакуумной сушки, а также для герметичного хранения, транспортировки и заливки масел под давлением в различное оборудование (как в герметичном, так и не в герметичном исполнении).
Применяется при ремонте трансформаторов, масляных выключателей, высоковольтных вводов, а также для подготовки турбинного масла
Технические характеристики:
Производительность*, м3/ч - 2,5
Параметры масла после одного прохода через установку ( при исходных параметрах: объемного газосодержание не более 10% , массового влагосодержание не более 35 г/т)
Влагосодержание, снижается в г/т - 10
Газосодержание, снижается в % - 0,1…0,2
Кислотность, снижается в - 2
Тонкость фильтрации, мкм - 3
Напряжение трехфазной сети 50 Гц, В - 380
Диапазон рабочих температур, 0С - 0… 40
Мощность нагревателя , кВт - 45
Автор: Татьяна
Интернет: http://www.npo64.ru
Электропочта: marketing@npo64.ru
Звонить по тел.: (8452) 53-15-19, 47-19-08
Регион/город: Саратов
Размещено 2012-09-23
 
 
Предыдущее:
Установка восстановления трансформаторных масел УВФ-3000
Предприятие ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Мобильная облегченная установка УВФ-3000 предназначена для обработки трансформаторного масла, его дегазации и сушки, очистки от механических примесей, а также для заливки масла в высоковольтные вводы и другое маслонаполненное оборудование, как и рабочем режиме, так и в ремонтном режиме с возможностью вакуумирования внешних объектов с нагревом.
Основные технологические функции установки:
Установка позволяет выполнять технологическую обработку масла, в 2-х режимах с функцией нагрева: Ручной режим (внутренней циркуляции) и автоматический режим (порционно-непрерывный или порционный).
Ручной режим - масло готовится порциями до 50 литров, что контролируется по масломеру с градуированной шкалой. Время обработки оператор выбирает исходя из того, какое остаточное газосодсржание масла необходимо получить. Система автоматического контроля предохраняет ёмкость бака от переполнения, а также регулировка и поддержание заданной температуры нагрева масла.
Автоматический режим - при котором масло проходит через установку непрерывно со скоростью 8 литров /мин или с порционным размахом по 50 литров со скоростью 8 литров /мин. Наличие автоматического управления процессом обработки позволяет в режиме «внешней циркуляции» «оборудование» - «установка»-«о6орудование» и получить производительность до 500 л/час, и за счёт количеств циклов повысить качество масла находящегося в оборудовании.

© 1990-2019 Ассоциация предприятий БМП